You are here
A3. Igiene & Salute
Pagine interne
- A3.1. HACCP: una sigla per la sicurezza alimentare
- A3.2. Lavorare in modo igienicamente corretto
- A3.2.1. Igiene della propria persona
- A3.2.2. Igiene delle mani
- A3.2.3. Igiene di attrezzature e ambiente di lavoro
- A3.2.4. Igiene nella manipolazione degli alimenti
- A3.3. Cura della propria persona
- A3.3.1. Nemici insidiosi
Link di approfondimento
Wikipedia - HACCP - Informazioni generali sull’HACCP
Alcol - Tante informazioni su uso e abuso di alcol
Alcol droga legale - Tante informazioni su uso e abuso di alcol
Benessere - Molte informazioni utili
Dica 33 - Molte informazioni utili
Ministero della salute - Molte informazioni utili
Salute e igiene - Tutto ciò che riguarda la nostra salute
Salute, della sicurezza e igiene Pronto soccorso e salute in generale
Risorse
Commissione europea e HACCP - Un pdf per approfondire i concetti di HACCP. In inglese.
Video di approfondimento
Un simpatico video in inglese che invita a lavarsi bene mani e unghie.
Filmato in inglese sul corretto trattamento degli alimenti (Video 1 di 6).
Filmato in inglese sul corretto trattamento degli alimenti (Video 2 di 6).
Filmato in inglese sul corretto trattamento degli alimenti (Video 3 di 6).
Filmato in inglese sul corretto trattamento degli alimenti (Video 4 di 6).
Filmato in inglese sul corretto trattamento degli alimenti (Video 5 di 6).
Filmato in inglese sul corretto trattamento degli alimenti (Video 6 di 6)