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B3. Nozioni di organizzazione del lavoro
Submitted by admin on Sab, 03/28/2009 - 16:58
- B3.1. Momenti di servizio
- B3.2. Menu di servizio
- B3.2.1. Menu à la table d’hôte
- B3.2.2. Menu à la carte
- B3.2.3. Cosa cambia operativamente
- B3.3. Sequenza di servizio delle pietanze
- B3.4. La sequenza operativa
- B3.5. Le fasi del servizio
- B3.5.1. Accoglienza
- B3.5.2. Comanda
- B3.5.3. Servizio
- B3.5.4. Commiato
- B3.6. Disposizione di mobilio e coperti
- B3.6.1. Forma, dimensione e posizione dei tavoli
- B3.6.2. Le sedie
- B3.6.3. I coperti
- B3.7. Il ménage
- B3.7.1. Preparazione dei componenti
- B3.7.2. Disposizione di ménage e altri elementi
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