You are here
B4. Abilità manuali di base
Submitted by admin on Lun, 03/30/2009 - 16:25
- B4.1. Stesura di tovaglia e coprimacchia
- B4.1.1. Stendere la tovaglia
- B4.1.2. Difficoltà per la posizione iniziale della piegatura
- B4.1.3. Ripiegare la tovaglia
- B4.1.4. Tovaglie su tavoli lunghi
- B4.1.5. Tovaglie quadrate su tavoli tondi grandi
- B4.1.6. L'eleganza nel gesto della stesura del tovagliato
- B4.2. Uso del tovagliolo di servizio
- B4.2.1. Come si piega
- B4.2.2. Come si usa
- B4.3. Cambio del tovagliato durante il servizio
- B4.3.1. Cambio della tovaglia
- B4.3.2. Aggiungere un coprimacchia
- B4.3.3. Cambio del tovagliolo
- B4.4. Uso della clips
- B4.5. Come si portano piatti, vassoi e bicchieri
- B4.6. Lo sbarazzo
- B4.6.1. Le regole dello sbarazzo
- B4.6.2. Come si esegue lo sbarazzo
- B4.6.3. L'eleganza nel gesto dello sbarazzo
Vuoi segnalarci un sito Internet, un video o altro materiale utile ad approfondire questi argomenti?
Hai del materiale interessante che vorresti fosse inserito? Hai suggerimenti da darci?
Invia una e-mail a info@salabar.it.