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B5. Mise en place
Submitted by admin on Dom, 04/05/2009 - 15:09
- B5.1. Le fasi della mise en place
- B5.2. Preparazione dei coperti
- B5.2.1. Quali posate per un coperto
- B5.2.2. Come si prepara un coperto
- B5.2.3. Coperto base per menu à la carte
- B5.2.4. Coperti completi per menu à la table d’hôte
- B5.2.5. Mise en place per singole portate
- B5.2.6. Come si dispongono i bicchieri
- B5.3. Alcune mise en place particolari
- B5.4. Metodi diversi di mise en place
- B5.5. Disposizione dei bicchieri: approfondimento
- B5.6. Composizioni con tovaglioli
Link di approfondimento
Mise en place
Alberghiera - Sito dello IAL Scuola Alberghiera del Friuli Venezia Giulia
Taccuini storici - Interessanti informazioni sull'allestimento della tavola nei tempi passati
Ristorante la Montanella - Numerose e interessanti immagini su mise en place, decorazioni e disposizioni di tavoli
Video di approfondimento
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