You are here
B7. Operatività al tavolo dei clienti
Submitted by admin on Sab, 04/25/2009 - 15:08
- B7.1. Pulizia del tavolo
- B7.2. Caduta di cibo o attrezzatura durante il servizio
- B7.3. Aggiunta e rimozione di coperti e posate
- B7.3.1. Aggiungere e togliere coperti
- B7.3.2. Rimpiazzo di posate
- B7.4. Come si dispongono i cibi nel piatto
- B7.4.1. Come si dispongono primi e secondi piatti
- B7.4.2. Come si dispongono le salse
- B7.5. Il ripasso
- B7.6. Servizio della fingerbowl
- B7.7. Cambio del posacenere
- B7.8. Servizio di insalate
- B7.9. Servizio di aperitivi, caffè e digestivi
- B7.10. Complementi di servizio
Vuoi segnalarci un sito Internet, un video o altro materiale utile ad approfondire questi argomenti?
Hai del materiale interessante che vorresti fosse inserito? Hai suggerimenti da darci?
Invia una e-mail a info@salabar.it.