You are here
B9. Servizio del vino
Submitted by admin on Lun, 04/27/2009 - 16:14
- B9.1. Regole di servizio
- B9.1.1. Mescere senza gocce sul tavolo
- B9.2. Attrezzi del sommelier
- B9.3. Servire il vino
- B9.3.1. Operazioni preliminari
- B9.3.2. Stappatura
- B9.3.3. Servizio
- B9.3.4. Servizio standard e servizio superior
- B9.3.5. Sistemazione della bottiglia
- B9.4. Servire lo spumante
- B9.4.1. Operazioni preliminari
- B9.4.2. Stappatura
- B9.4.3. Servizio
- B9.5. Temperature di servizio
- B9.6. Decantazione
- B9.6.1. Le fasi della decantazione
Video di approfondimento
Come stappare una bottiglia
La decantazione
La temperatura di servizio del vino
Le forme del bere: i bicchieri per il servizio del vino
Servizio del vino e posizione dei bicchieri
Servizio vino
Vuoi segnalarci un sito Internet, un video o altro materiale utile ad approfondire questi argomenti?
Hai del materiale interessante che vorresti fosse inserito? Hai suggerimenti da darci?
Invia una e-mail a info@salabar.it.