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B12. Tecniche di trancio
Submitted by admin on Lun, 05/11/2009 - 16:23
- B12.1. Principali indicazioni
- B12.1.1. Regole da rispettare
- B12.1.2. Segreti per un ottimo trancio
- B12.2. Taglio della frutta
- B12.2.1. Taglio dell'arancia a spicchi
- B12.2.2. Taglio dell'arancia a rondelle
- B12.2.3. Taglio della mela
- B12.2.4. Taglio della banana
- B12.2.5. Taglio del kiwi
- B12.2.6. Taglio dell'ananas a rondelle
- B12.2.7. Taglio dell'ananas a fette
- B12.3. Filettatura di pesci
- B12.3.1. La sogliola
- B12.3.2. La trota
- B12.3.3. Un pesce di grandi dimensioni
- B12.3.4. Un crostaceo: l'aragosta
- B12.4. Taglio delle carni
- B12.4.1. Il pollo
- B12.4.2. Filetto Chateaubriand
- B12.4.3. Cosciotto d'agnello
- B12.4.4. Sella d'agnello
- B12.4.5. Stinco di vitello
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