Skip to main content
Home

You are here

Home » C. Professione barista

C5. Nozioni base di servizio bevande

Submitted by admin on Ven, 06/05/2009 - 15:22
  • C5.1. Misure e dosi delle bevande
  • C5.2. Linea per il servizio bevande
  • C5.3. Sciroppo di zucchero
  • C5.4. Guarnizioni di base
  • C5.5. Guarnizioni elaborate

 

Vuoi segnalarci un sito Internet, un video o altro materiale utile ad approfondire questi argomenti?
Hai del materiale interessante che vorresti fosse inserito? Hai suggerimenti da darci?
Invia una e-mail a info@salabar.it.

Presentazione

  • Cos'è questo sito
  • Se vuoi ci puoi aiutare
  • I collaboratori di Salabar.it
  • Siti Amici

Dal libro salabar.it 1

  • A. Il professionista e la persona
  • B. Professione cameriere
  • C. Professione barista
    • C1. Introduzione al lavoro di bar
    • C2. Caffè ed espresso
    • C3. Tè e infusi
    • C4. Cacao e cioccolata calda
    • C5. Nozioni base di servizio bevande
      • C5.1. Misure e dosi delle bevande
      • C5.2. Linea per il servizio bevande
      • C5.3. Sciroppo di zucchero
      • C5.4. Guarnizioni di base
      • C5.5. Guarnizioni elaborate
    • C6. Bevande non miscelate
    • C7. Bevande montate e succhi freschi
  • Download
  • Eserciziario online

Dal libro salabar.it 2

  • A. Il professionista e la persona
  • B. Professione cameriere

Informazioni

  • Libri
  • I banner di salabar.it
  • Lavorare nel Turismo

Navigazione

  • Benvenuto in Salabar.it

Search form

Sito di proprietà della società Soluzione Lavoro Turismo sas, P.I., R.I e C.F. 03290960271 - Copyright dei contenuti originali di Edizioni Hoepli – Tutti i diritti riservati - info@lavoroturismo.it