You are here
B6. Stili di servizio
- B6.1. Presentazione degli stili
- B6.1.2. Quale stile è migliore?
- B6.2. Servizio all'italiana
- B6.3. Servizio all'italiana con vassoio
- B6.4. Servizio all'inglese
- B6.5. Servizio alla russa
- B6.5.1. Suddivisione dei compiti
- B6.5.2. Come si utilizza il guéridon o carrello
- B6.5.3. Come si porzionano i cibi
- B6.5.4. Aspetti positivi e negativi
- B6.5.5. L'eleganza del gesto nel servizio alla russa
- B6.6. Servizio alla francese diretto
- B6.7. Servizio alla francese indiretto
- B6.8. Self-service
- B6.8.1. Self-service in piedi
- B6.8.2. Self-service con tavoli
- B6.8.3. Aspetti positivi e negativi
- B6.8.4. L'eleganza del gesto nel self-service
Vuoi segnalarci un sito Internet, un video o altro materiale utile ad approfondire questi argomenti?
Hai del materiale interessante che vorresti fosse inserito? Hai suggerimenti da darci?
Invia una e-mail a info@salabar.it.