Skip to main content
Home

You are here

Home

B. Professione cameriere

Pagine interne

  • B1. La ristorazione e lo staff di sala
  • B2. Aree e attrezzature di lavoro
  • B3. Nozioni di organizzazione del lavoro
  • B4. Abilità manuali di base
  • B5. Mise en place
  • B6. Stili di servizio
  • B7. Operatività al tavolo dei clienti
  • B8. La comanda
  • B9. Servizio del vino
  • B10. Il buffet
  • B11. Servizio della colazione
  • B12. Tecniche di trancio

 

Vuoi segnalarci un sito Internet, un video o altro materiale utile ad approfondire questi argomenti?
Hai del materiale interessante che vorresti fosse inserito? Hai suggerimenti da darci?
Invia una e-mail a info@salabar.it.

Presentazione

  • Cos'è questo sito
  • Se vuoi ci puoi aiutare
  • I collaboratori di Salabar.it
  • Siti Amici

Dal libro salabar.it 1

  • A. Il professionista e la persona
  • B. Professione cameriere
    • B1. La ristorazione e lo staff di sala
    • B2. Aree e attrezzature di lavoro
    • B3. Nozioni di organizzazione del lavoro
    • B4. Abilità manuali di base
    • B5. Mise en place
    • B6. Stili di servizio
    • B7. Operatività al tavolo dei clienti
    • B8. La comanda
    • B9. Servizio del vino
    • B10. Il buffet
    • B11. Servizio della colazione
    • B12. Tecniche di trancio
  • C. Professione barista
  • Download
  • Eserciziario online

Dal libro salabar.it 2

  • A. Il professionista e la persona
  • B. Professione cameriere

Informazioni

  • Libri
  • I banner di salabar.it
  • Lavorare nel Turismo

Navigazione

  • Benvenuto in Salabar.it

Search form

Sito di proprietà della società Soluzione Lavoro Turismo sas, P.I., R.I e C.F. 03290960271 - Copyright dei contenuti originali di Edizioni Hoepli – Tutti i diritti riservati - info@lavoroturismo.it